Карта

Владимир Безденежных
Выпала эта карта
Из рукава стол:
Справа Семнадцатый квАртал
Слева Сахарный дол.

Где тебя жизнь не грызла?
Где не давала шанса?
Караваиха, Мыза...
Всё. Вроде бы отдышался.

Ещё и влупил стакан и
В малоэтажный мрак:
Новая стройка, Ан-
кудиновский лесопарк.

Тут берега не путай,
Потише будь да попроще.
Массив Щелоковский хутор,
Массив Марьина роща

Ждут и ко сроку примут.
Расклады всегда просты:
Сраму когда не имут
Уронят одно - в Цветы.