Воскрешение

Татьяна Кисс
                и т       за  РА-
                м     г   р          д                з
                а        о     з       о                а/   \
              п              а       х               \ ///\со  /  \
          р о                р        у                лн /
         т                я                це. /\
              в                \/ //\//
       м    о    а                л н е\/
      и    п      н         м  т                е
     ь    у        и      а     р                ч
    з               е    н       а               
   о    ь               л          в.              В                м
  к    т              о                о
     а               в                л         н
 о  т                у   н       
П   п                п               
   е                е               
  ш                р е  п р а  в и т  ь с я
 а
Н                ч е   
                р е з          
                Л  е
                т  у.
По козьим тропам гор
Заря уходит за Ра-
за солнце.
Нашептать упованье
волнам трав.
В золотистом лунном челне
переправиться через Лету.
И -  на тарантайке -
вернуться в город,
где в гавани закипает рынок!
Снова - чесноком по корочке хлеба!
Попробовав звёздный мёд!