Пьяная луна

Татьяна Спасюк
По небу звёздному , одна ,
Гуляет пьяная Луна
Ей ранил сердце Козерог,
А для Луны любви он Бог ,
Но,тот в Медведицу влюблен,
Ее сиянием покорен.
Страдает бедная Луна
Что в Козерога влюблена.

припев:

А на небе, а на небе жизнь своя
Строят звезды замки с серебра,
А когда любовь их предает,
Совершают к нам они полет.
Звездопад.

Совсем напрасно Козерог ,
Так высоко свой поднял рог,
Его Медведица мечта
Давно Тельцом увлечена.
Увлечена она Тельцом
Его походкой и словцом,
Не понимает Козерог,
Что для Луны он только бог.