Вызов отрывок

Мира Линчевская
Какая-то болезненная атмосфера
У меня,
И внутри как-то пусто и тяжко..
Я всю ночь на звезды смотрела
У огня...
И замерзла до дрожи,бедняжка

Пустота пронзает все жилы
И кровь,
И мне кажется, словно одна в целом мире.
И куда все исчезло, чем я дорожила?
Я вновь
Вспоминаю в пустой ли квартире?
...
Я смотрю: в этом месте совсем мне не рады.
Отвернусь, не замечу
Ваш грубый сарказм.
Эти странные люди и их дикие взгляды..
Защищаться мне нечем,
И в груди моей спазм...