Поэзия-есть не выход

Анна Депрессивная
Поэзия-есть не выход.
Скорое шаг в эту бездну.
Поэт умирает тихо,
И мечтает скорее исчезнуть.

И не нужно поэту похвал.
Не нужно ему признанье.
Он в эту бездну случайно попал,
Его муза и есть наказание.