Люди помнят, как бросили их и предали

Анна Депрессивная
Люди помнят, как бросили их и предали,
Но забыли, как предавали сами.
Как вранье приносили букетами,
Как за масками прятались твари.


Эгоизм заслоняет всем правду.
И видится только чужой проступок.
И подсыпав друзьям отраву,
Каждый забудет об этом на утро.