Голубоглазая

Эллаб
Кто-бы мог подумать
Но глаза твои
Зачаровали меня,
Не стал я ждать
И ринулся покупать цветы.
 Твоё лицо...такое нежное....
Я позабыл мечты,
И в миг  один,начал я глупить,
Хочу тебя,однажды я любить,
Мокрые волосы под полотенцем,
Я ждал тебя,на стуле,беспокоясь,
Как жаль,что не видел раньше я такой красоты,
Голубоглазая,ты меня наповал поразила,
Я смотрел на тебя,понимая,что это безумие,
Ты вроде как,поглядывала на меня,
Ну или меня бес попутал,
Окутала меня,окутала,
Я домой летел,
Хотя видеть тебя,бесконечно хотел.