Афоризмы

Влад Маргелов
* Любовь редкий, неповторимый дар -  И так каждый раз..

*  Аппетит приходит во время нужды.

*  Где родился, там и пригАдился.

*  А у короля-то —  народ голый!

*  Сладкий щебет соловья - дикий ужас для червя...

*  Человек человеку волк - а волк волку, нечеловеческая преданность и любовь...

*   Если у медведицы медвежата, к берлоге лучше не подходить - а человеку с родичами из за "берлоги", частенько приходится по судам ходить...

* Чувствуя себя как рыба в воде, не окажись на сковороде...