Балаклава 26. 12. 2017

Роберт Сиразиев
Балаклава, Балаклава, -
Башен каменных застава,
Бухта парусная спит,
Облаченная в гранит.

Балаклавы берег славный
Бережет Орел Двуглавый,
И от моря бурных пен
Брег воздвиг преграду стен.

Балаклава, Балаклава, -
Новый год прошел на славу!
Золотой пляж нас приютил,
Мы дошли! Хватило сил!

При луне играет море,
С белой пеной берег спорит,
Горных выступов восход
Завтра нас зовет в поход.

До свиданья, Балаклава,
Можевелом кучерява!
Машут мне во след кусты:
“Будь здоров и не грусти!"