Винтажное фото

Шуклина
Многоярусный белый торт.
Фонарей прозрачные жёлуди.
Будто инопланетный порт,
Кремль под снегом припрятал золото.
Мне Казань и двухцветной нравится!

Подпись: "Белая Многогранница"