Запятые

Каролина Крутинская
Кляксы чернильные -
Жирные точки,
Слезы и воля
В кулак.
Правду принять мне
Мучительно сложно:
Мой ненаглядный -
Дурак.
Где-то вдали
От нелепого мира
В свете
Мерцающих звёзд
Есть небольшая,
Немая квартира,
С кучей
Разбившихся
грёз.
Снова летит
Межпланетный
Корабль,
Мусор несет
На борту -
Пусто во мне
Без привычного
Хлама,
Трудно
Держать
высоту.
Ты улетай,
Путешественник
Неба,
Я на Земле
Остаюсь.
Верю,
Изменят
Его запятые
Правду
На лёгкую
Грусть.