Жду малыша...

Арвада Кедавра
Прохожу я тоненький мост
От рождения в небо, ко звёздам.
И пульсаром извечный рост,
Вам почти незаметный, взрослым.

Но пока энергии врозь,
Жизнь во мне замирает, спит.
И круги на воде вкривь и вкось,
Это отзвук, его можно пить.

Жизнь струится повсюду, лови
Энергии Инь и Ян,
И не только в процессе любви,
А в воде, ветрах и огнях.

Ну, а скоро, весною, жизнь
Прорастёт сквозь меня и тебя.
Вверх, а может быть даже вниз,
Побегами нас заменя.