Вне зоны доступа

Татьяна Спасюк
Кто ты такой,
Ну,а кто ты такая?
Опять оператор
Нам связь обрывает
И мой  абонент
Недоступен в сети
А груда металла
Застыла в груди.

Припев:
Вне зоны доступа
С белым лоскутом,
Мы не опознаны в сети.
Вне зоны  доступа
Очень просто так
Птицы гордые глухари.

Время не лечит
Оно убивает
Марш похоронный
При жизни играет.
 А гордость слепая
Обиды листает
И в новь в блокировку
Твой номер включает.