Звездочкой пролетела...

Людмила Ройлян
Звездочкой по небу пролетела
И в ночной тиши растаяла.
Красоту нам в жизнь она несла,
Чтобы женщина Прекрасною была.
И на Звездочку равнялись дамы,
Краше становились и Добрей.
А она Любимой была мамой
Для сынка и дочери своей.
И всегда родные были рядом.
Согревала их ее Любовь.
В Мери Кей подарки и награды
За успехи получала вновь.
Многое свершить еще хотела,
Но не рассчитала звездных сил,
От Любви и Доброты сгорела,
А Господь к себе приговорил.
Звездочкой сиять нам будешь с неба,
Излучая Красоту, Любовь,
И с тобою на границе Света
Знаю, встретимся мы вновь!