Хочу всё знать!

Наталия Богомолова
Девиз «Хочу всё знать!», как в детстве, дорог нам,
       пытливому уму всегда найдётся дело,
но как же важно всем не перейти ту грань,
       где есть хоть шанс – во зло использовать идею.

Мы знаем только то, что Он нам дал познать,
       что  в е р н о  воспринять готовы мы ментально.
Бог спички не даёт детишкам поиграть –
       лишь взрослым Душам Он Свои доверит тайны.

Безумцы ж есть всегда...  Больная голова –
       и мир на волоске!..  Но это нам – наука!..
Любовью освятив все мысли и слова,
       не прогибайте мир, но протяните руку!..



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «Я знаю то, что ничего не знаю...» (Светлана Веркина) –
                http://www.stihi.ru/2017/12/18/4790