Незабвенное

Нина Плаксина
Блаженство – видеть нежное порханье
и ощущать плывущий ветерок,
на ягодах пригревшийся снежок
и птицы любопытное вниманье.
Наверное, горчит ещё рябина,
и птица, испугавшись, улетит,
но в памяти останется картина –
следы – что отпечатанный петит...