ТССЖ

Экседрин
путаясь в бесчисленных реальностях от недостатка сна
спотыкаешься о звонки, неслучайные разговоры - событийная череда
душит однообразием,
морфируя в монотонность речи, мысли, стихо
Творение -
наступает затишье пред бурей
всенепременно
я слышу слово
Суть
его теряется в городском шуме, оно
будит меня посреди этого
дикого сна
Смысл
которого
силюсь найти в каждом
витке, кульбите и повороте
Жизни.