О человеки...

Юлия Грапчева
Хоть кто-то когда нибудь
задумался,о ЧЕЛОВЕКИ...?
Вы хозяева-жизни?-нет...!
Вы мразь и вонь-ЗЕМНАЯ.
Поверьте ПРИРОДА-это знает.!
Я-царь ЗЕМЛИ- ан нет...,
профукали свое царство давным-давно,
и свой обет...
Хранить,ценить,прощать,любить
что еще ищещь-чем добить?
Пред лицом твоим-ВСЕЛЕННАЯ
и что ты можешь сказать?..
Чем можешь себя оправдать???
Я-хуже не бывает,
каждый себя -королем считает,
может хватит на пьедистал
себя возводить,научись-
ПЛАНЕТУ РОДИМУЮ ЛЮБИТЬ!!!
призыв-АМИНЬ 09,01,2018