Кто хочет жить

Ольга Заря 2
Противоборство больше ни к чему,
Давать отпор  самим  себе  - дороже.
Мы возражаем  вместе  потому,
Что друг без друга возражать не можем.
Едва бодну  - и   подпилю рога.
Ты на дыбы - и  сразу на колено.
Нам неземная нежность  дорога,
Лишь  оттого, что всё земное тленно.
Мы стали ближе с некоторых пор,
От страха  жизни - выпита настойка...

Порви флажки и прежний  договор,
Кто хочет жить - не умирает стойко.