Зима не приходит...

Сенченко Наталия
Зима не приходит, обиделась...
Нет снега, морозов нет.
Наверное ей привиделось,
Что люди не любят снег...
Она заплутала, печальная,
В каких-то чужих краях.
Не ведает, как скучаем мы...
В зените зимы - январь.
Ну где ж ты,зима заблудшая,
Расстрачиваешь себя?
Зима, ты самая лучшая,
Но только у нас в краях!
Не надо нам снега в мае,
Что в прошлом году вдруг выпал.
Пусть белый снег укрывает
Вокруг всё зимой, отныне.

Январь. 2018