Чудесна-снежная пора

Светлана Рыбак 3
Чудесна-снежная пора.
Зима таинственно нежна.
Рассветом утренним заря,
Бутоном розы расцвела.

А небо сине- голубое.
На снег легло морской волною.
Всю землю будто плащаницей,
Снег покрыло синей птицей.

Всё до весны стоит в тиши.
От ветра только камыши,
Напивая  музыку свою.
Про  долгожданную весну!

Когда придет зиме конец.
Весна откроет свой ларец.
Кругом сады вновь зацветут,
Где соловьи сладко поют.