Маяк

Двадцать Семь Семнадцать
Ты моё эхо, с грустью пройденных лет.
Через уши сквозь сердце, как стрела пролетаешь.
Я как обычно, не по сезону одет...
Пью кофе и вечно мечтаю, ты знаешь.

Сквозь вены бегут, разочарований слова.
Да, те самые, что в тот вечер сказала.
Ты мой маяк, что погас, навсегда.
Я не твой шторм, и ты это знала.

Восчувствуй в себе мрачнеющий дождь,
Осознай каково быть каплей, в чужом океане.
По телу безмолвно идёт адская дрожь,
Я  чувствовал вечность в этом изъяне.

В голове куча мыслей, но все о тебе.
А в руках блокнот старый и невнятная речь.
Я всё чаще живу не в себе,
Ведь маяк мой... уже не зажечь...