Три ложки...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Два кофе, две вкусняшки!
Тарелки под расчёт!
Смотрю на стол Оляшки...
И где же тут за просчёт?!
~
Ведь ложки заказали
Всего лишь три на стол!
Быть может обсчитали,
А может протокол?
~
И тут смотрю, садятся...
За стол три Божества...
Две кофе наслаждаться,
Под пенку естества!
~
А третий Бог так томно
тарелки две берёт
И с нежностью, не скромной
Скрывает обе в рот...
~
Вот так и подкрепились
Богини под Уфой,
Чтоб в голоде не злились
Под песни с Лободой...
10.01.2018 - 18:20
.
Спасибо за мысли и фото @olga_korotkaya56 и её спутницам
.