ускоренный вальс-бостон

Февралия
и луна танцует
невероятный вальс-бостон
с одним из созвездий.

и в этом бешеном ритме
она впервые ощутила себя живой,
впервые принцессой.
она порхает, порхает...
а я за неё
ощущаю дрожь по всему моему жалкому тельцу.

ты прекрасна. очень.
жаль, что сие придумано подсознанием
одного земного человечка.

09.01.2018