Я не на этом свете, не на том...

Татьяна Еремина 17
Я не на этом свете, не на том
Я на любое имя откликаюсь
Я не живу теперь,  я только маюсь
В огромном  мире, без тебя пустом

Я не на этом свете, не на том….
Застряла где-то я посередине
И мысли все мои о старшем сыне,
Который навсегда покинул дом
 
Я не на этом свете, не на том
Темно и пусто мне в моей квартире
Да, что в квартире,пусто в целом мире!
И мысли мои только об одном...

Я не на этом свете, не на том…


     (на фото - сын)