У мишки случился нарыв

Валерий Справедливый
Горе внезапно случилосъ в лесу у мишки.
Вдруг на носу появилссь возвышенность.
Потом внезапно в этом месте волосы вылезли.
Красная кожа, кончик носа сильно болит у него,
Стал очень беспокойный, нервный, приходят в голову
плохие мысли.

И вот пришлось ему Машу с деревни, из дому вызвать.
Что тут поделаешь, нужен уход ему и помощь быстрая.
И вот они с утра, прямиком к барсуку-врачу вышли.

Посмотрел нос берсук, померил температуру и сделал вывод:
- Это заражение крови, лимфоузлы увеличены,да и гнойник.
Я уколы антибиотика и местно лист подорожника выпишу.
Маша,ты ему еще и ихтиоловую мазь на ночь приложи.
Он ночью все равно спать будет и ничего носом не услышит-.

Мишка не долго мучился, за пару суток прорвал его огромный чирь,
Упала и пришла в норму температура. Он почти выздоровел. 
Это все благодаря тому, что Маша помогла делать ему иньекции  выписанные.
Дети не простуживайтесь вот так как миша и Вы.
Никогда не стойте нигде на ветру, от сквозняков уходите!