Хандра

Наталья Гиря
На меня хандра напала
Со вчерашнего утра.
До чего меня достала
Эта самая хандра!
Мыть посуду неохота
К черту - срочные дела.
Не идет на ум работа,
"Не плетутся кружева!"
За окном - туман и слякоть,
Дождик капает с утра.
Так и хочется поплакать,
А виной всему - хандра.