Снежное

Ирина Балакина 2
Чистый лист бумаги,нет ни строчки в нём.
Снег и ветер воет за моим окном.
Свет свечи печален,грусть и пустота.
Слёзы на ладошках,звезды и луна...
Всё ведь как обычно,только ласки нет.
Нет и рук любимых, пачки сигарет.
Непривычно тихо музыка звучит.
Нелюбовь играет,бликами искрит.
Написать три строчки просто, нет... не то...
Заглянуло утро в мерзлое окно.
Закружились мысли о тебе опять...
Завтра... послезавтра... нет,не вспоминать...