Часть системы

Евдокимов Руслан
Перестать быть частью системы
Изучая обходов, обманов схемы.
Создавая пути, создавая проблемы.
Задавая почаще вопрос: "Где мы?"
Думая, что дорос.
Что узнаешь ответ.
Что не нужен сторонний совет.
Будто сам из туннеля выйдешь на свет...

Не желая ещё быть системы частью.
Ты копаешь дорогу навстречу счастью.
Издеваясь над мира спокойной гладью,
Ты копаешь до дна,
Ты не врубишь заднюю...

Слишком поздно поймешь,
Что в системе увяз, словно в тесте.
Оставайся где есть,
На своём оказался ты месте.