Чтобы потом опять...

Артур Сураков
Я помолчать хочу...поговорить беззвучно,
Луна серпится мне и подаёт сигнал.
Сегодня я не спал, всё думал неотлучно,
О всех моих родных, которых потерял...

Мне одиноко здесь...в какие-то моменты,
И хочется тепла, за жизнь поговорить.
Открыто, по душам, развесив сантименты,
Чтобы потом опять - мне захотелось Жить!


     9.01.2018.    8-52