В своих стихах сегодня я живу...

Наталья Близнецова
В своих стихах сегодня я живу,
Читаю...и сердечно умиляюсь,
Ведь всё, что я порой переношу,
Потом ответам Бога удивляюсь.

Стихами руководствует Господь,
И разумом Он мудро управляет,
Господь смирить поможет духом плоть,
На творчество Он тоже вдохновляет.

Когда плачу, - со мною плачет Он,
Когда радостна, - с Ним стихи слагаю,
Не впустит одиночество Он в дом,
В единстве с Милосердным пребываю.

Порой испытанье постигает,
А жизнь покажется темнее ночи,
Бури жизни Бог мой укрощает,
Тогда яснее Небо видят очи.

Ликуя Иисуса прославляю,
Восторженной душой Его я славлю,
В Небеса уверенно шагаю,
В Священную и Неземную Правду!