Через веточное сито

Игорь Анников
Через веточное сито
Ветер «проныряет»
Вороньё шумливой свитой
Облако латает .

Вечер тычет сокровенность ,
Сонность навевая
Свежесть , свежесть прямо в вены
Бросилась какая !

Время выключает ясность
Солнечного диска
Прячет видимые краски –
Будет темень тискать .