Не могу предать породу!

Наталья Гиря
Мне, друзья, чтоб измениться,
Надо заново родиться.
При рожденье поменять
Дом, страну, отца и мать.

Не могу предать породу!
И зачем? Хлыщам в угоду?
Не дождутся, так их мать,
Чтобы стала я линять!