Ну, и чего мы хорохоримся

Нина Задорожная
Ну, и чего  мы хорохоримся?
Кого обманывать мы собрались:
Что,мол,работа в руках спорится,
А сердце к звёздам рвётся ввысь.

Случаются ещё порой моменты,
И кажется,что полон-полон сил.
И старость отогнать экспериментом
Ехидный голосочек попросил...

А ты не слушай этот голос подлый.
И тело не терзай и душу не трави.
Прими,как есть,что пока годный
Себя обслуживать и тем живи...

Что нужен ещё внукам иногда
И дети, слава Богу, не забыли.
Богатство наше- это те года,
Когда мы были счастливы и нас
                любили!