Ваши руки

Софья Май
Касаться ваших рук бесстрашно
И знать, что не отринете вы их.
Остановить кулак отважный,
На тихий шепот сбавить крик.

Держать ладонь своей ладонью,
Смотреть на вас, глаза в глаза
И знать, что просто, без иронии
Для вас играю роль туза.