Верю...

Вера Аксенова-Соснина
Начинается год. Что-то новое входит к нам в двери.
Может,  песня души, у которой прекрасен мотив?
За окном снегопад.  А я верю…  По-прежнему верю,
Будет солнце всегда. Не войдёт в нашу жизнь негатив.