Ответ молодежи на песню Стройотрядовцы мы навсегда

Быков Александр
РЭП:
Нам молодым как всегда пространства мало. Манят нас другие места, манят дали. У нас руки тоже могут ваять и строить. И не хочется дурака валять, а хочется быть причастным к истории... Мы не против, мы «за» поколений сближение. Верьте нам, мы тоже ассоциируем слово "рюкзак" со стройотрядовским движением…
Дай, страна, нам точку опоры как истину, мы в сегодняшние времена тоже не дадим ровесникам на диванах «прокиснуть». Мы настроим гитары на ваши песни и будем петь наши новые. Мы в своих мемуарах тоже хотим оставить свои стихи зажигательные и хитовые.  Наши головы и наши руки мечтают ваять и строить. Ведь мы родились не дурака валять, а быть причастным к истории...