В погоне за счастьем

Гильман Фаизов
1.Ты веришь в чудеса,
А мир так прагматичен.
Блестят твои глаза,
А мир так безразличен.

Ты мотыльком на свет
Летишь судьбе на милость…
В твоих руках билет,
В твоих глазах наивность.

Припев:
В погоне за счастьем
Свой путь начиная,
Спешишь за удачей,
Себя забывая.
И сердце всё чаще
Надежду теряет –
В погоне за счастьем
Такое бывает!

2.Ты веришь в свой успех,
Тебе он даже снится,
Ты знаешь лучше всех
Как всё должно случиться.

И всё произойдёт…
Но, так или иначе,
Судьба тебя найдёт –
Дай Бог тебе удачи!

Припев тот же.