Снова на работу

Олег Луценко 2
За окошком белый снег падает на крыши,
А у нас в отделе смех снова звонкий слышен!

Расцветают как цветы светлые улыбки,
Поработать позади робкие попытки.

Веселись честной народ, прочь тоска, печали,
Проводили старый год, Новый повстречали!

День рабочий впереди, всем отделом нашим,
Мы уже с утра стоим на закона страже.