Адмирал Ушаков

Алекс Кузнецов
сл. Кузнкцова А.А.
муз. песни «Варяг»

1. Он в память потомков навеки введен
И есть на кого нам равняться.
И слава тебе: «Ушаков»  мы поём.
От имени флотского братства.
И слава тебе: «Ушаков»  мы поём.
От имени флотского братства.

2. Себя не жалея и жизнь не щадя
В морских ты сражениях бился.
И наш Севастополь твоею рукой
В Крыму на века утвердился.
И наш Севастополь твоею рукой
В Крыму на века утвердился.

3. В морские батальи водил корабли,
Не зная нигде пораженья.
Все помнят удачные битвы твои.
Все сорок три славных сраженья.
Все помнят удачные битвы твои.
Все сорок три славных сраженья.