Факторы

Эмма Клейн
Семья — это Отечество сердца.

25.12. Факторы

Шансы данные, в большинстве, непогрешимы,
в счастье глобальном без схемы карандашной;
так в семье, не ждать Рождества, постижимы,
главные факторы, вон загрубелое, страшно...

Die Familie ist das Vaterland des Herzens.

Welche Konflikte es auch immer in einer Familie gibt: Sie ist etwas, das sich durch nichts anderes ersetzen laesst. Sich das klarzumachen, faellt Ihnen jetzt an Weihnachten vielleicht leichter als an den uebrigen Tagen des Jahres. Schaetzen Sie sich gluecklich ueber jeden, der zu dieser Kleingruppe gehoert – welche Fehler er auch immer haben mag. Die meisten Menschen betrachten Familie immer noch als einen der wichtigsten Gluecksfaktoren.