Эпоха

Екатерина Князева 3
Ищите,дерзайте!
Мечтая, творите!
Несите мечту
Свою в высь!

Любите,лелейте!
И хольте друг друга!
Лишь только за то,
Что вы есть

Что выпало вам
Жить в эту эпоху
Это большая честь!
Ищите,дерзайте!

Чтоб не случилось!
Мечтая творите и
Верьте, надеясь
В успех!