Оргазматрон

Михаил Энгельнорд
Есть только я, Оргазматрон, прыть протянутой руки.
Мой лик - это агония, слуга мой - бич земли.
Льстивы и надменны, тщеславны и нечисты
Две тысячи лет мучений во имя нищеты.
Притворство теперь у власти, а паранойя - закон,
Отныне славят все меня, садиста в блуде святом.

Я извращаю истину, а мой венец - обман,
Я император сладкой лжи, пади к моим ногам.
Я обираю тебя до нитки и жертвую как скот,
Упейся болью, подхалим: служи из года в год.
Все твои надежды - ложь, а моя любовь - гнев,
Здесь только я - твой царь и бог, рок, палач и смерть.

Стальная поступь моих войск - истязает мир,
Ведь им я обещаю победы славный пир.
Мое знамя напиталось кровью: и ни шагу назад,
К своей судьбе, к своей могиле - стремись скорей, солдат.
Твой прах - фундамент моих дворцов, а душа - их престол,
Кровавый Марс, я - бог войны, я голоден и зол.

2017.10.06 1:17,Михаил Энгельнорд