***

Юлия Алмазова
В тебе есть особый дар
Тоску превращать в улыбку,
Раскраивать всю на куски,
И сшивать потом тонкой ниткой.

Вся плоть твоя из греха,
Никто не знает Где твои БОги,
В тебе нет совсем тепла,
А я получила ожоги.

В тебе есть все от творца,
Что лепит из мрамора лики,
И нет этим ликам конца -
От малого и до велика.

Но ты не учел одного..
Скажу тебе праведно, честно,
В галерее твоей мне темно,
В галерее твоей мне не место!!!