я вижу орхидей сады...

Энн-Алли-Колфилд
Я вижу орхидей сады
В покраснении твоих глаз.
Тону в лавандовом море
На потрескавшихся губах.
(Прямо в их уголках... )

Твои пальцы стали для меня маяком,
Самым ярким огнём поднебесья,
Что увижу я если стану слепцом.
В твоём тихом дыхании весь я.
(Весь я... )

На рёбрах твоих хрустальных,
Разбитых в сердце галактики-матери,
Могу сыграть гимн вод минеральных,
Что протекают в моём сознании.
(Ощущая тебя..)

От правой ключицы до левой
Протяну я канат из паучьих нитей.
Закреплю звёздной пылью из пепла
И осмелюсь шагнуть в бесконечность.
(В бесконечный шум твоих мыслей)