Обнимаю

Ингорек
Снегом белым укрыло дорогу,
Светом белым укроет печаль,
Мы с тобою побудем немного,
И ты, песней умчишь  снова вдаль.

Обнимаю и отпускаю,
В необъятный твой Мир большой,
Поцелуи твои оставляю,
Пусть, до новой встречи с тобой

Тёплых и радужных тебе снов
Л Ц Я