Ты всё знаешь

Анна Тураносова-Абрас
Веришь ли ты - всё забыла я,
Розы в саду больше не цветут...
Помнишь ли ты тропку у ручья,
Помнишь ли ты, как меня зовут?!
Веришь ли ты - дождь омоет сад,
Годы пройдут нашею тропой,
Знаешь ли ты - нет пути назад,
Ну почему этот мир такой?..
Веришь ли ты - всё забыла я???