Мои мысли-мои скакуны

Нина Задорожная
Не хочешь ты со мной скандалов.
Ура! Я победил! Пусть в самом малом.
               
                ***

На стенку правила повесь:
В каком углу мне пить и есть!
    
                ***

Пойду поем- вдруг полегчает...

                ***

Надеюсь только на себя.
Все остальные НА МЕНЯ!

                ***

Где ж эта старость без проблем?-
Напрасно жду,видать,я перемен.

                ***

Чем старше я,тем больше мыслей
В моей башке наполовину лысой...

                ***

Английский надо учить- понимаю,
Но я и русский-то плохо знаю!