Одноклассники давайте все встретимся

Владимир Юрин 2
Одноклассники давайте все встретимся
И обнимемся дружно все мы
И глаза лишь от счастья пусть светятся
И вновь вспомним мы школьные дни

Как пришли в нашу школу впервые
Первоклашками мы в первый класс
Были мы абсолютно чужие
Как школьные годы сплотили всех нас

На уроках как тихо сидели
И внимательно слушали мы
На учителей своих обижались
Кода ставили двойки они

Становясь, мы со школою старше
Понимая с годами потом
Учителя лишь добра нам желали
Ведь во взрослую жизнь мы идём

Как впервые мы в школе влюблялись
Как вошли в эту взрослую жизнь
Аттестаты как мы получали
Расставаясь со школою мы

А на память остались лишь фото
Где же кем же теперь стали вы
Вспоминая вновь школьные годы
Мы не раз просмотрели все их

Разбросала судьба нас по странам
Кто покинул нас всех навсегда
Но встречаясь, мы все как родные
Вспоминаем мы школу всегда

Наши встречи совсем не случайны
Собираемся, раз мы в пять лет
С каждым разом становимся старше
Где бы взять нам обратный билет

Когда были мы все молодые
Что сидим мы за партой опять
Жизнь наверно другую прожили
Невозможно вернуть всё назад

Но года так бегут быстротечно
Наши дети уже подросли
И добра всем им только желаем
Мы теперь же наставники их

Вот и встретимся скоро мы снова
Но всё меньше становится нас
И вновь вспомним мы школьные годы
Как когда то пришли в первый класс
                Вован 2018