Для тебя, для меня

Монастырский
Васильки колокольчики,
Золотые слова,
Расцветают бутончики,
Для тебя, для меня.

        Улыбнись мне хорошая,
        Сказкой нового дня,
        Ярких звездочек грошево,
        Я зажгу для тебя.

Ты с росою растаяла,
Не забыть мне тебя.
Что то в сердце оставила,
Обнимая меня.


       Словно  волосы трогаю,
       Я под трель соловья.
       В небе  звездочки добрые,
       Улыбнутся шутя.